10:29 

бынедельнег

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
все подводят личные итоги фб, а я не буду) так как для меня фб закончилась немного ранее, я теперь буду бурчать как зритель-читатель.
бубубу пра плио

@темы: рекомендации, размышлизмы, GoT

URL
Комментарии
2013-09-30 в 12:02 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Я бы на месте Мартина шла до конца и разгромила почти весь Вестерос белыми ходоками и иными, оставив очаги цивилизации в виде обороняющихся коммунн, чьими лидерами стали бы наименее мудаковатые из героев саги. Но это я :facepalm:

2013-09-30 в 14:55 

mulrog
"We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out" (С)
logastr

У вас синдром той ЖЖ-шницы, которая писала "Большую игру профессора Дамблдора". Вы под свой категорический императив подгоняете не только текст и его персонажей, но и мозг писателя. Вы хотите, чтобы Мартин стал Толстоевским — а он остаётся Мартином. По крайней мере, пока. В "Большой игре", кстати, была забавная деталь: автор долго намекала на Дамблдор/Макгонагалл, а потом внезапно оказалось, что Дамблдор — гей. Кажется, на этом "Большая игра" и закончилась.

И потом, я сомневаюсь, что "орда Дейенерис" будет особенно много насиловать. Fire and Blood же. Так что невинные крестьянские девы и пожилые городские матроны останутся в виде обгорелых косточек без покушений на их честь и достоинство.

А клип отличный. Мне он нравится гораздо больше, чем тот, где Дейенерис бросила Кольцо в вулкан. По-моему, это явное OOC. :laugh:

Beroald

оставив очаги цивилизации в виде обороняющихся коммун, чьими лидерами стали бы наименее мудаковатые из героев саги.

Дааааа! Я тоже люблю Fallout!!!

2013-09-30 в 15:25 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Beroald, это достойный финал, гораздо более вероятный, на мой взгляд, исходя из всего движения пока что, чем победившая огненная армия.

mulrog, понятия не имею ни про каких жжешниц и ничего никуда не подгоняю - тем более уж мозг никакого писателя. По-моему, это вы подгоняете мои размышления под удобную для вас схему "неправильной" трактовки Мартина. *вздыхает*
В сабжевом посте я говорила только и исключительно о себе, своем восприятии, своих ожиданиях. Предлагаете мне не ждать того, чего мне хочется? Я подумаю, как вам ответить на это вежливо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Много странных описаний...

главная